发展历程

-2006,中广核、华能、中科院联合成立中科华核电技术研究院;注册资本金4000万。打造中广核在建在运核电机组共用技术服务平台。

-2009,中广核集团全资控股。技术服务、核级设备供货、科技研发取得长足进步,获得国家部委以及行业高度认可。

-2011,完成组织结构优化调整,专注于新型反应堆堆型及关键技术研发、关键设备供货、核电站核心技术支持,再次迈上发展快车道。

-2015,10月28日,为契合研究院的业务定位,依照集团指示,研究院依法更名为“中广核研究院有限公司”。

-2017,坚持“市场导向,创新驱动”;逐步成为支撑集团中长期发展的战略性研究机构及重要的技术服务和高端设备研发平台。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!